terça-feira, 24 de abril de 2012

O Barcelona dominou o jogo todo, adiantou-se no marcador, depois e quando estava 1-0, Terry teve uma paragem cerebral, agrediu Alexis Sanchéz, foi expulso e o Barça logo a seguir chegou aos 2-0, virando a eliminatória. Quando tudo parecia encaminhado, antes do intervalo, uma abébia da defesa catalã permitiu que o Chelsea reduzisse por Ramires e ficasse novamente por cima, com o golo marcado fora. No início da segunda-parte penalty que Messi desperdiçou e daí até final foi malhar em ferro frio, os londrinos todos atrás e o campeão espanhol sem soluções. Já nos descontos, com a equipa de Pep Guardiola toda no ataque, Fernando Torres que não marcava a ninguém, arrancou sozinho desde o meio-campo com a bola, fez o 2-2 e o Barcelona está fora da final. Os deuses devem estar loucos e todos contra o Barça!
Portugueses em campo:
Meireles jogou o jogo todo, numa missão de sacrifício, levou amarelo a acabar e está fora da final.
Bosingwa que entrou aos 12 minutos para o lugar de Cahill, safou-se como pôde...