domingo, 20 de dezembro de 2020

Até ao golo - Sérgio Oliveira de penálti ao minuto 20 -, com o Nacional de tracção à rectaguarda, o F.C.Porto dominou, muita posse, mas pouca inspiração. Foi tudo muito lento, denunciado, feito em esforço, poucos remates, nenhum lance de perigo iminente.

Depois e até ao intervalo, continuou tudo muito parecido, valeu o golo de Marega que aumentou a vantagem e pouco mais há a realçar.

Com um jogo na quarta-feira, 2-0 no marcador e com o Nacional mais estendido, mas muito pobre, sem incomodar minimamente, pedia-se um F.C.Porto que aproveitasse os espaços, controlasse, gerisse, marcasse mais um ou outro golo. Mas nada disso aconteceu, se na 1ª parte a inspiração foi pouca, na 2ª nem isso, foi um espectáculo muito pobre, um autêntico bocejo. Valeram os 3 pontos e pouco mais.

Que a inspiração que faltou hoje apareça frente ao Benfica...